Путин может захватить еще один регион Украины

1














Все мировое сообщество сейчас озабочено огромной проблемой, связанной с Северной Кореей, и не исключено, что Владимир Путин, президент России, может воспользоваться этой ситуацией, чтобы захватить еще один крупный регион Украины.

Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Твиттере написал Эндрю Робинсон, бывший посол Канады в Украине.

По его словам, речь может идти о захвате Мариуполя, поскольку ситуация там была тревожной с самого начала конфликта на Донбассе.

«Путин собирается захватить больше территории в Украине с помощью отвлечения Северной Кореей? Отчеты из Мариуполя тревожные», — отметил Робинсон. Напомним, что США и другие страны обеспокоены ситуацией в КНДР, которая продолжает развивать ядерную программу и запускает баллистические ракеты.

Ранее Совбез ООН поддержал резолюцию США о введении новых санкций против Северной Кореи, причем голосование было единодушным – за санкции проголосовали даже представители Китая и России. Накануне новые санкции против КНДР также ввел и Евросоюз. КНДР, между тем, не собирается отказываться от ядерной программы.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий