Путин нас обманул: в «ЛДНР» массово хотят в Украину

0














В социальных сетях сепаратисты и простые жители «ЛДНР» признают, что их любовь к Путину привела к полной социально-экономической катастрофе

Политика Украины по блокаде оккупированных территорий привела к тому, что все больше местных жителей желают возвращения в Украину. О результатах блокады написал доброволец АТО и бизнесмен Евгений Шевченко.

«Когда мы перекрыли торговлю с оккупантами и украинский народ нас в этом поддержал, то власть и все ее порохоботные консервы кричали, что мы своими действиями приведем к коллапсу в экономике, к веерным отключениям, к курсу доллара по 50грн и так далее. Однако, как мы все уже увидели и убедились, они просто защищали свои миллиардные сверхприбыли в афере «Роттердам», — написал Шевченко.

Впрочем, экономика террористов в ДНР/ЛНР без поступлений из украинского бюджета таки приняла разящий удар.

«Уже даже самые рьяные поклонники «русского мира» признают, что Донбасс может вернуться к нормальной жизни исключительно в составе Украины», — добавил Шевченко.

В качестве доказательства он добавил пост организатору так называемого «референдума» в «ДНР» весной 2014 Романа Лягина. Другие пользователи из Донбасса признают, что ничего хорошего любовь к Путину не принесла. Они считают Путина предателем, и не видят будущего без Украины.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий