Путин только начинает свое существование как диктатор – Гай

7

Путин – поп звезда. Его фотографии везде. Не важно, осуждают его и ненавидят или наоборот, боготворят и превозносят.  Много ли людей восторгающихся Меркель или Макроном в США? Много ли знающих имя руководителей Португалии, Испании, Италии?

Нет. Но, весь Мир знает поп-звезду, доктора Зло, диктатора планеты – Володю Путина. Он в мультфильмах, комик шоу, на постерах и баннерах, в журналах и карикатурах, про него пишут стихи, комические послания. Спросите в Китае, Иране, Австралии или Канаде, как зовут Президента Италии?

А Путина знают. Так знали Гитлера, Сталина, Кадаффи, Бенладена, Хусейна, Брейвика, Пиночета, Ким ир Сэна, Пол Пота, Хом Ши Мина – все эти люди поп звезды своего времени и…и массовые убийцы.

И все они погибли и были низвергнуты и пьедесталов, осуждены, но не забыты. И все они ввергали свой народ в репрессии, войны. Путин биологически стар как тело. Но Путин только начинает свое существование как диктатор.

Надеюсь, что он не умрет от сердечного приступа или рака – сейчас медицина сильна. Его должна ждать судьба Каддафи.  Судьба настоящей поп-звезды.

«>

Источник

Оставить комментарий