Путину не на кого положиться

0














Это очень интересная новость (тайный визит Дмитрия Пескова в Луганск по информации источников в украинских спецслужбах. Сам Песков отрицает это событие. Также появилась информация, что город все-таки посещал Сурков. – Ред.). Но она вообще-то не про Луганск, а про Москву. На самом деле те или иные чиновники тайно или относительно явно посещают Донецк и Луганск регулярно. Можно сказать, что это очередная инспекционная поездка. Потому что все-таки Луганск и Донецк управляются Российской Федерацией, а лица, которые показывают по телевизору, являются не более, чем наместниками.

Как известно, курировал деятельность “ЛНР” и “ДНР” Владислав Сурков. Это всем известно. Суркова мы видели в Минске, и о его поездках информации было достаточно. Что происходит? Суркова отстраняют от этого важного направления (по одной из версий визита. – Ред.). Что это может означать? Это означает только одно. Схватка в Кремле переходит в горячую фазу и Путин более не доверяет. Могу пояснить, почему он ему не доверяет.

Сурков вообще-то находился в опале достаточно долго: с момента избрания Путина до сентября 2013 года Сурков вообще пропал с экранов радаров. Его не было. Причина проста. В момент, когда вопрос о том, кто будет следующим президентом в 2011 году еще не был решен окончательно, Сурков выступил против Путина, вернее он был основным мотором кампании по недопущению Путина в Кремль. В частности, он заказал ныне покойному святому и праведнику Борису Немцову кампанию “Нах-нах”. Идея была такая, чтобы простимулировать легальную общественность не ходить на избирательные участки, бойкотировать выборы. Соответственно они бы не отдали свои голоса за кого-то, кроме “Единой России”. Процент “Единой России” вырос. Сурков тогда заказал эту кампанию. В рамках этой кампании были придуманы знаменитые белые ленточки. “Единая Россия” в тот момент выступала против возвращения Путина – вся ее верхушка давно уже устранена именно по этой причине.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий