Пьяные копы устроили под Киевом жуткое ДТП

3














Под Киевом произошло ДТП со смертельным исходом, в котором свидетели обвиняют сотрудников полиции. Как видно из фото с места аварии, в салоне полицейского авто уцелела недопитая бутылка виски.

По свидетельству очевидцев, полицейские были пьяны, один из них погиб, второй в критическом состоянии с переломами таза и позвоночника в реанимации. Прогноз негативный.

При этом дело пытаются замять, а пострадавшие в аварии просят помочь, пишет Влад Антонов на своей странице в Фейсбуке.

"Два пьяных сотрудника полиции Гадяцкого района, Полтавской области, двигавшиеся в сторону Киева на автомобиле Лада 2109 на скорости около 150 км/ч, выехавши на полосу встречного движения, ударили автомобиль Ваз 21099, затем ударили автомобиль Лада Ларгус, также на встречной полосе", – написал он.

По его словам, в авто Ваз 21099 у водителя сломана нога, у водителя Лада Ларгус – ушибы и ссадины. В автомобиле Лада 2109 погиб пассажир, водителя забрала скорая с переломом таза.

"Во время осмотра автомобиля Ваз 2109, МЧС нашли недопитые спиртные напитки. Медсестра при осмотре водителя подтвердила его алкогольное опьянение. Водители ваз 21099 и Лада Ларгус прошли освидетельствования на Драгер, были трезвы", – сообщил Антонов.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий