Пьяный олимпийский чемпион из России устроил армагеддон в храме, напав на ребенка

0














Легендарный российский биатлонист Александр Тихонов вляпался в грандиозный скандал. Четырехкратный олимпийский чемпион устроил пьяный армагеддон в одном из храмов в Челябинской области.

Неординарный инцидент произошел в селе Уйское. 70-летний Тихонов в нетрезвом состоянии ворвался в храм и забрал икону Святого Благоверного Александра Невского, которую сам же подарил в 2012 году. Помимо этого, он напал на маленькую девочку, пытавшуюся его сфотографировать.

«Это происходило при множестве прихожан. Придя в нетрезвом состоянии, он начал свою речь с оскорблений настоятеля. Когда Тихонов выходил с иконой, он набросился на несовершеннолетнюю девочку, которая его сфотографировала. Он причинил ей боль, срывая фотоаппарат с ее шеи и толкая ее всей своей силой, а, в завершении, замахнулся на нее кулаком, причинив тем самым испуг. Но, благодаря прихожанам храма, не успел ее ударить, так как они его остановили», — сказано на официальной странице церкви «Вконтакте».

Как оказалось, девочка является дочерью настоятеля храма протоиерея Павла. Он подтвердил, что Тихонов намеревался стукнуть его ребенка.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...