«Расчленил, разложил в пакеты и …»: Зверское убийство всколыхнуло весь город

4

02.04.2018

В г.. Красилов Хмельницкой области мужчина расчленил тело убитого знакомого, разложил части трупа в пакеты и порозносив по разным мусорных контейнерах. Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций полиции Хмельницкой области, передает Коррупция.Инфо

«Убийство произошло в ночь с 28 на 29 марта в одной из квартир. 37-летний подозреваемый и 27-летний пострадавший вместе распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними возникла ссора, во время которой старший из мужчин кухонным ножом ударил своего оппонента в грудь, от чего последний скончался на месте происшествия. Пытаясь скрыть следы преступления, злоумышленник расчленил убитого, разложил части в пакеты и порозносив по разным мусорных баках. Но это не помогло ему избежать ответственности. Подозреваемого задержали », — говорится в сообщении.

Популярное: Штрафы до 6800 грн и перерасчет пенсий: Что изменится для Украинской уже сегодня

Сейчас подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий