«Расчленила и зажарила на барбекю…»: Убийца накормила соседей останками своего любовника

7

15.05.2018

Родственники женщины, которая уже отбывает срок, считают, что она совершила гораздо больше убийств, передает  Коррупция.Инфо.

Келли М. Кокран уже отбывает тюремное заключение за убийство собственного мужа Джо, а также любовника Криса Ригана. Однако теперь полиция подозревает, что на самом деле 34-летняя женщина является серийной убийцей и на её счету гораздо больше жертв, сообщает Metro.

Популярное: "Прощай школа…": В Сеть просочились фотографии дочерей Порошенко с выпускного. Только посмотрите на этих близняшек

Семья и друзья Келли считают, что она причастна ещё к девяти смертям. Также родственники подозревают, что она приготовила на барбекю останки Криса и угостила ими соседей. Преступницу уже приговорили к 65 годам тюрьмы после того, как она признала себя виновной в убийстве супруга, которому она ввела смертельную дозу героина в их доме в Индиане в 2016 году. Впрочем, на тот момент она уже отбывала пожизненное заключение за убийство Криса, которого она застрелила, а потом расчленила в 2014 году.

В новом документальном фильме её брат Колтон утверждает, что у сестры было гораздо больше жертв по всей Индиане, Мичигану, Теннесси и Миннесоте. Полицейский, занимавшийся двумя предыдущими убийствами, надеется, что собранные им улики позволят закончить расследование.

Расследование пропажи Криса началось в 2014 году, когда стало известно, что Келли была последней, кто видел его в живых. Следователям так и не удалось узнать, что произошло, и дело заглохло. Однако в 2016 году Джо нашли мёртвым вследствие передозировки, а позже выяснилось, что это было убийство.

На допросе Келли призналась в обоих преступлениях, рассказав, что Криса она убила вместе с мужем, следуя их уговору — расправиться со всеми, кто участвовал в их интрижках. В итоге супруга Келли убила в отместку за любовника.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий