«Разрушили здание, сожгли и вынесли все ценное, а вокруг…»: То, что сделали бездомные в одном из дворов Киева шокировало Сеть

2

12.05.2018

Жительница Киева заявила о том, что бездомные устроили настоящее гетто из двора возле ее дома, передает Коррупция.Инфо. 

Свое негодование она выразила в "Электронной книге жалоб Украины". 

Популярное: «Ребенок от Януковича, скандалы и ферма по производству спермы»: Куда делась и чем занимается скандальная любовница Виктора Федоровича

По словам женщины, бездомные просто оккупировали здание бывшего садика, где обустроили себе место жительства. Из-за таких соседей страдает весь двор, который "новые жители" просто забросали мусором и своими фекалиями. 

«Добрый день! Я очень люблю наш Киев, живу на ул. Тургеневская 57, но вот так выглядит вход в мой дом, а за домом здание бывшего садика, который оккупировали бомжи», — написала она.

По словам рассерженной женщины, бездомные не только разворовали здания, буквально продав все, что возможно, но и устроили настоящее царство для крыс. 

«Они разрушили здание, сожгли и вынесли все ценное, а вокруг просто все загадили, развели крыс и это все в центре Киева. Куда я только не обращалась, звонила 1551, в благоустрий Шевченковского района, но это наверное не актуально», — продолжила она.

Киевлянка сетует, что обращалась уже во множество инстанций, но ее даже не выслушали. 

«Почему бомжам комфортно жить, а мне налогоплательщику – нет? Прошу Вас приезжайте, посмотрите, может с Вашей помощью, что то сдвинется с мертвой точки? Спасибо за понимание!», – резюмировала киевлянка.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий