Разъяренные активисты собрались у здания Левочкина: что там происходит

7

10.05.2018

Сегодня, 10 мая, активисты намерены посетить дом одного из лидеров «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина, передает Коррупция.Инфо

Представители Национального корпуса собираются наведаться в гости к совладельцу телеканала «Интер», заместителю председателю фракции «Оппозиционный блок» Сергею Левочкину. Именно его называют заказчиком провокационного концерта на День Победы, во время которого в эфире украинского телеканала прозвучали пророссийские заявления.

Активисты собрались в Киеве возле станции метро «Выдубичи». В гости к скандальному депутату на данный момент планируют идти около 100 человек.

«Недопустимо, чтобы на украинских телеканалах были такие высказывание, которые появились во время праздничного концерта. Это взбесило все общество, в интернете полно разных тезисов», — заявил один из активистов.

Напомним, активисты «Национального корпуса» будут продолжать акцию протеста против деятельности телеканала «Интер».

Об этом сообщил руководитель пресс-службы «Национального корпуса» Роман Чернышев.

«Мы свою позицию выразили — «Интер» нас, всю патриотическую общественность Украины, не услышал и продолжает по-хамски издеваться над украинцами. Поэтому мы оставляем за собой право на другие активные действия по этой антиукраинской деятельности уже открыто пророссийского канала. Также мы будем совершать определенные действия давления на телеканал — его владельцев и менеджеров, начиная уже, наверное, с завтрашнего дня, если они иначе не слышат, то акция будет продолжаться, то есть все наши действия в отношении «Интера» — это одна большая акция», — заявил Чернышев.

Популярное: "Добавили в среднем по…": Кто из украинцев в этом месяце получит перечисленную пенсию

По его словам, вчера были только предупредительные акции.

«9 мая был только первый день, который предусматривал предупредительные действия — визуальные», — отметил Чернышев и показал рукой в ​​сторону фасада здания телеканала, обклеинои наклейками с лозунгами «Интер будет наш» и «Сделаем Интер украинском (патриотическим)», — отметил руководитель пресс -службы «Национального корпуса».

Напомним, 9 мая, здание телеканала «Интер» в столице Украины «осадили». Во время акции протеста выступил спикер партии «Национальный корпус» Александр Алферов. По его словам, «Интер» систематически, в течение нескольких лет, ведет антиукраинскую политику и работает в интересах страны-агрессора.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий