Ребенок чудом выжил: в Тернополе произошло смертельное ДТП

1














В Тернополе произошла смертельная авария с участием легкового автомобиля Volkswagen и грузовика ЗИЛ.

Об этом сообщила пресс-служба Управления патрульной полиции региона.

ДТП случилось в четверг днем, 8 февраля, на улице Микулинецкой. По предварительным данным, водитель легковушки нарушил правила дорожного движения и врезался в грузовик, двигавшийся на встречу.

«Водитель Volkswagen погиб на месте. Девятилетняя девочка, которая находилась в салоне легковушки, получила телесные повреждения и была госпитализирована», — отметили в пресс-службе патрульной полиции.

 

Патрульная полиция в Тернопольской области

Патрульная полиция в Тернопольской области

Также сообщим о других смертельных ДТП, произошедших в Украине 7 — 8 февраля.

В Харькове BMW на еврономерах, в котором находились иностранцы, протаранило такси Daewoo Lanos. В результате два пассажира Lanos погибли на месте, а водитель получил травмы. Также травмы получил водитель BMW.

По словам очевидцев, правила дорожного движения нарушил водитель немецкого автомобиля.

Очевидцы также отмечают, что к месту происшествия позже подъехали два BMW на еврономерах, из которых вышли люди восточной национальности для защиты соотечественника из авто-нарушителя.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

На трассе возле села Ротмистровка Черкасской области столкнулись ВАЗ и Toyota Prado на иностранных номерах. В результате водитель «Жигули» скончался на месте происшествия а водитель Toyota уехал с места происшествия.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий