Рецепт победы: Луценко выступил с предложением создания одной большой партии в Украине

1

Для того, чтобы вывести страну на новый уровень, в Украине должна быть создана одна политическая партия, в которой были бы сконцентрированы те члены разных существующих ныне партий, которые реально работают и показывают реальный результат. Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко заявил в интервью ТСН

Моя принципиальная позиция и совет: все, кто работает на страну, имели бы создавать центристскую объединенную политическую силу. Это не должна быть ни БПП, ни «Народный фронт», ни УДАР при всем уважении к членам и лидеров этих партий. Лимит доверия к ним всех исчерпан. Но это не значит, что лимит исчерпан многим, кто находится внутри. Условно говоря, тот, кто реально работает в своем округе и имеет результат, то кто реально работает в своем министерстве и формирует изменения к лучшему», — объяснил свою позицию глава ГПУ.

При этом он добавил. что придерживаться «особой градации и идеологической направленности» при формировании такой политсилы не нужно.

«С новым названием, на понятной идеологической основе, с миксом старых и новых людей» — подчеркнул Луценко.

Таким, добавляет генпрокурор, мог бы быть и рецепт победы на президентских и парламентских выборах.

«Я озвучивал свою точку зрения и не только ему (президенту Порошенко. – Ред.), а руководителями практически всех озвученных мной партий. Я действительно думаю, что очень разные люди в разных регионах Украины имели бы объединиться для совместного результата», — говорит Луценко.

Источник

Оставить комментарий