Рейтинг стремительно растёт! Многоходовочка с Надеждой Савченко состряпана неплохо

0

Через полгода Надежду Савченко выпустят, но обвинения не снимут, Будут держать на крючке. До самого окончания президентских выборов. Власть будет делать этого, для того, чтобы оттянуть на ее сторону протестный электорат.

Такое мнение высказал известный волонтер и публицист Юрий Касьянов

«Многоходовочка с Надеждой Савченко состряпана неплохо. Вот она под контролем СБУ замышляет массовые убийства в центре Киева, и готовит военный мятеж.

А вот она использует трибуну Верховной Рады для обвинения власти, и в суде оскорбляет прокурора. Рейтинг стремительно растёт.

И вот она уже в СИЗО устраивает стриптиз, и зашнуровывает берцы. Объявляет себя кандидатом в президенты и спасителем отечества. Рейтинг взлетает до небес…

Видео: facebook.com

Каждая неделя в застенках СБУ — новый ролик для избирателей. Каждое судебное заседание — очередные громкие заявления и оскорбления. Через полгода её выпустят, но обвинения не снимут, будут держать на крючке. До самого окончания президентских выборов. На которых Наденька аккуратно утилизирует радикальные протестные настроения. И сделает победу Порошенко более уверенной», — подытожил публицист.

Источник

Оставить комментарий