Резниченко: Днепропетровщина стала первой областью, где биометрические паспорта выдают в сельском ЦПАУ

1














Отныне 2,5 тыс жителей Олександрополя и прилегающих сел получили возможность оформлять паспорта и другие документы на месте

В Днепропетровской области впервые в Украине жители села могут получить биометрический паспорт без выезда в районный или областной центр. Благодаря новому оборудованию в селе Олександрополь Солонянского района начали выдавать биометрические документы, сообщает пресс-служба Днепропетровской областной государственной администрации.

«Одна из задач инициированной Президентом Петром Порошенко децентрализации – приблизить к людям качественные административные услуги. На Днепропетровщине уже работают 56 ЦПАУ, где можно получить почти 200 услуг. Сегодня стала доступна выдача биометрических паспортов в сельском ЦНАПі. Это уникальный случай для Украины», – заявил председатель Днепр ОГА Валентин Резниченко.

Ранее жители Олександрополя были вынуждены ездить за документами в районный центр, преодолевая 50 км и выстаивая очереди. Отныне 2,5 тыс жителей Олександрополя и прилегающих сел получили возможность оформлять паспорта и другие документы на месте.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий