Резонансный угон маршрутки: под Киевом поймали баловня судьбы, освобожденного по «закону Савченко»

0














Злоумышленник, который 2 марта угнал маршрутку в Киеве и ранил сотрудника полиции, задержан в городе Фастов Киевской области. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев, передает 112.

"Злоумышленника, который угнал маршрутку в Киеве, полиция сегодня задержала в Фастове", — написал Князев в понедельник в "Твиттере".

Он сообщил, что злоумышленник – 29-летний житель Киевской области, освободившийся по "закону Савченко".

Напомним, 2 марта утром в патрульную полицию поступило сообщение о подозрительном мужчине с большим рюкзаком. Когда правоохранители приблизились к нему, он бросил сумку и дворами многоэтажек побежал на ул. Малышко. Там злоумышленник забежал в маршрутное такси, пригрозил водителю оружием и приказал ехать. Когда автобус тронулся, неизвестный через лобовое стекло выстрелил в сторону патрульных, которые начали его преследовать. В этот момент водитель и пассажиры выбежали на улицу. Злоумышленник сел за руль и поехал. При этом он продолжал стрелять в патрульных. Вскоре остановился в частном секторе, бросил маршрутку и начал убегать. На станции городской электрички он ранил в ногу сотрудника полиции, который пытался его задержать. Для его поисков задействовали работников территориального управления полиции, спецподразделение и кинологов.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий