Роман Насиров решил заработать еще

1














%INTRO_TEXT%
Источник10.08.2017 13:40

Лишившийся своей должности главы ГФС Роман Насиров не считает, что его отстранение должно влиять на работу фискальной службы. Как результат, одиозный чиновник решил продолжить служить на благо народа и с 4 августа вышел на работу. Об этом Pervomaysk.in.ua стало известно из сообщения ГФС.

Интересный является тот факт, что отстранённый от своей должности Рома Насиров не имеет ровным счетом никаких полномочий. В частности, он не способен принимать решения или же подписывать документы. Работать господин Насиров сможет лишь созерцателем и не более того.

«Согласно распоряжению Кабмина №134-р от 03.03.2017 года, Роман Насиров отстранён от исполнения полномочий по должности председателя государственной фискальной службы Украины. Это решение не отменялось и не менялось, а значит действует. Без соответствующего решения правительства он к исполнению обязанностей приступить не может», – говорится в последнем сообщении ГФС.

Ранее сообщалось, Роман Насиров обращался к следователям НАБУ за разрешением на прохождение послеоперационной реабилитации в Национальном институте изучения диабета, болезней пищеварительной системы и почек (Мэриленд, США), однако получил отказ.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий