Росийский телекритик Александр Мельман: «Молчание Кремля приближает его конец» (Видео)

0














Почему телевиление ничего не говорит о митингах в России, питались разобраться в этом видео:

Митинг Навального, почему телевидение молчит

Российские федеральные каналы не прервали свой эфир для освещения антикоррупционных митингов, которые происходили в Москве и в десятках российских городов.

«Первый канал» транслировал сериал «Романовы», канал «Россия» – мелодраму «Городская рапсодия», по НТВ шло шоу «Своя игра», по «России 24» – документальный сериал про спецназ, по ТВЦ – мелодрама «Мусорщик», Рен ТВ показывал сериал «Глухарь».

К тому же, в выпуске новостей за 16:00 на НТВ показали разгон митингов в США и Йемене, а также рассказали о том, как в Москве прошел День земли.

Информация об антикоррупционных митингах не попала в число топ-новостей «Яндекса».

Навальный снял фильм, а власть привычно — это проигнорировала. Полное отсутствие обратной связи с обществом является не дефектом системы, а ее структурной особенностью. Реагировать — значит прогибаться. А зачем прогибаться? Не покажем по телевизору, и все. Если по телевизору этого не показали, этого не было.

И тут вдруг оказалось, что по телевизору это не показали, но только на youtube.com это посмотрели 10 млн человек. Это значит, что вместе с «Одноклассниками» (а на «Одноклассниках» совокупно смотрят больше, чем на YouTube) аудитория перевалила за 20 млн.

А новости, те самые, где про распятого мальчика, — это 4–5 млн человек.

20 млн человек — это явно больше, чем обычная аудитория оппозиции. И не отвечать 20 млн человек — это не совсем то же, что не отвечать одному Навальному. Особенно когда ответа готовы требовать 26 марта в 98 городах России.

Смотрите также как Александр Сокуров выразился о митингах на вручении премии в России: «Это невозможно уже больше терпеть».

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий