Российский наемник рассказал что ждет на службе «добровольцев из РФ»

1














Объявление без приукрашивания, о реальностях службы на Донбассе, к которым должны быть готовы новички.

«Взрывают, стреляют, режут друг друга из-за куска п*ды!» — российский наемник рассказал «добровольцам из РФ» о том, что их ждет на службе «ЛДНР»

Михаил Полынков — гражданин РФ, бывший московский копирайтер, в начале войны придумал выгодный бизнес — создал под «крышей» террориста Гиркина движение по вербовке наемников-«добровольцев» на войну на Донбасс и сбор средств для помощи «Новороссии». Полынков с этих средств и сам живет, поскольку до сих пор числится безработным. Чтобы показать, что его структура лучше всех вербует наемников и заботится об их «трудоустройстве», Полынков решил написать объявление без приукрашивания, о реальностях службы в 1-м и 2-м армейских корпусах оккупационных российских войск на Донбассе, к которым должны быть готовы новички. Там есть два прекрасных фрагмента о состоянии дел в войсках противника, которые стоят цитаты:

«Бухает и дует процентов 96 защитничков русского мира. От этого потери. От этого травмы. От этого всякая х*ня случается. Взрывают, стреляют, режут друг друга из-за куска п*ды. Так что добавлять алкашей к общей массе. Зачем? Вдруг, из-за них пострадает мирняк или нормальные люди? Думаю вы понимаете. А если вы все же скажете: «Я меру знаю!». Это я слышал от обоссаных и заблеванных мразей, которые не могли встать на ноги, но кричали, что способны воевать. Не знаю как другие командиры, я бы просто их застрелил при объявлении боевой тревоги и спокойно пошел выполнять свои задачи. Пострадавшие по вине этих б*й, мне бы были совершенно не нужны. Думаю, желание быть застреленным как псина своим же командиром, за то, что по вашей вине кто то погиб… Сомнительное удовольствие. Бухайте дома.

Наличие собственной экипировки (особенно защитной) и обладание навыками оказания ПМП (первой медицинской помощи).

В принципе, не обязательное требование. Если не учитывать того факта, что один черт вы все это будете покупать там. А вы БУДЕТЕ покупать это. За свои деньги, естественно. Начиная от обуви и заканчивая знаками различия. Это не считая того, что на нужды «подразделения» тоже отстегнуть придется. На бухло советникам («советники» — так называют фактических командиров оккупационных войск — российских офицеров — прим.Ю.Б.) и духи их шл*ам…. Бррр…. Простите. На нужды штаба, конечно.) А ПМП… Как я написал выше, мед. обеспечения там нет. Те сосульки, что по штату занимают должности санитаров, на 99 процентов — подстилки штабных. Конечно, бывает, что толковые медики попадаются. Но крайне редко».

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий