Российский журналист Александр Тверской: Есть такое государство Украина. Было. Есть. И будет

0














Обидно, конечно, получается.

Отжимаешь у них Крым, а они не разваливаются, как карточный домик, а только сплачиваются и цементируются вокруг своей Родины, пишет на своей странице в Facebook российский журналист Александр Тверской.

Миролюбиво вводишь войска к ним на восток страны, а они не убегают в страхе и начинают ещё уверенно отбиваться.

Думаешь, что у них не армии, а у них вся страна стоит стеной за каждым своим солдатом и дышит с ним одним дыханием.

Воюешь, воюешь, столько денег тратишь на танки, ракетные установки, артиллерию, а третий год их дух только крепчает и никто отступать не собирается.
Внушаешь им братские чувства с прищуром глядя в прицел, а они как-то всё не проникаются и нахер посылают.

Втолковываешь миру, что у них одни фашисты, а мир чего-то не особо согласен и встаёт на сторону этих фашистов, а тебя, борца с фашизмом, считает за опасного шизоида, которого следует изолировать.

Показываешь им распятых мальчиков, нацистские марши, голодающее население, которое отбирает хлеб у голубей, каждую зиму пророчишь им замерзание, а они даже не благодарят за заботу, только кивают, улыбаются и продолжают копать ров с крокодилами на границе.

Убеждаешь их, что надо мириться и нечего ссориться, а они всё как-то за непрекращающимися похоронами своих ребят не слышат и не ценят такое великодушное предложение.

Топаешь ногой, жмуришься и кричишь, что нет такого государства Украина, открываешь глаза, а оно никуда не исчезает — есть такое государство Украина.
Было. Есть. И будет.

АНАЛИТИКА МЕДИА

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий