Россиянка сделала скандальное заявление о групповом изнасиловании на яхте путинского олигарха

2

Модель Анастасия Рыбка обвинила кремлевского олигарха Олега Дерипаску и вице-премьер правительства РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании на яхте.

Об этом она сообщила в видео, размещенном в социальной сети Instagram.

«У меня есть честь и чувство собственного достоинства. Хочу, чтобы Олег (Дерипаска – ред.) решил, как именно мы будем разбираться с вопросом. Вижу два варианта. Либо он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, либо я пишу заявление на изнасилование. Я буду добиваться, чтобы он и его друг пришли на «Пусть говорят» и ответили за свои поступки», — сказала она.

Однако! Рыбка говорит, что на яхте произошло групповое изнасилование: https://t.co/hI0ZN2zvYK pic.twitter.com/iHlFGwYx7g

— Грани.Ру (@GraniTweet) 8 февраля 2018 г.

 

АААААААААААА!!!! Вторая часть!!! Пусть Дерипаска женится или посажу обоих! ААААААААА!!!! https://t.co/Xal6rnHfCR pic.twitter.com/QBztVBvVrG

— Грани.Ру (@GraniTweet) 8 февраля 2018 г.

Также Рыбка опубликовала в своем Instagram другое видео, которое потом удалила.

«Я не хотела вступать в интимную связь ни с ними ни с кем-либо еще. Я боялась отказать. Я находилась в такой ситуации. Да, Алексей (Навальный) прав. Это была Европа… Я боялась, что со мной могут что-то сделать, если я откажу. Потом, когда я узнала, кто на самом деле эти люди… я поняла, что можно в полицию не обращаться. Все, что я скажу, не будет иметь смысла. Я хочу, чтобы люди с фотографии с яхты ответили за свои действия», — заявила она.

Стоит отметить, что ранее сегодня российский оппозиционный политик Алексей Навальный сумел обнаружить, используя книгу Рыбки «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха», что Дерипаска, Приходько и сама модель вместе находились на яхте в августе 2016 года. В книге она описала происходящее, не называя имена.

Источник

Оставить комментарий