РосСМИ отметились выдумкой о романе вдовы Вороненкова и Саакашвили: Максакова дала объяснения

0














Россия придумала новую историю о Максаковой

Российские СМИ придумали новую историю — о «романе» Марии Максаковой, вдовы экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, с экс-президентом Грузии и бывшим председателем Одесской обладминистрации Украины Михаилом Саакашвили.

Впервые о «романе» заговорили на в эфире программы «Прямой эфир» на russia.tv, перед этим, кстати, обсудив «травлю» Светланы Лободы соотечественниками и срыв ее концерта в Одессе.

Соотечественники Максаковой решили, что ее появление в программе Саакашвили — это проявление чувств, о чем решили спросить даже саму певицу.

«Все говорят о вашем романе с Михаилом Саакашвили. Это правда?», — спросила у Максаковой КП.ру.

«Я его видела всего несколько раз. Мне было интересно с ним пообщаться. Я сидела в ВИП-секторе «Евровидения». Он пришел туда с ребенком. Предложил поучаствовать в этой передаче. Вот и все. Мы еще долго выбирали день, потому что он уезжал потом. В конце концов сняли передачу. Даже не знаю, что и сказать… Меня все время пытаются ввязать в какой-то политический процесс, хотя я уже ясно сказала, что политикой заниматься больше не собираюсь», — подчеркнула Максакова.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий