«Руины, мертвые цеха и безработица»: в «ЛНР» рассказали о жизни в оккупации

0














Даже поклонники «ЛНР», живущие на временно оккупированных территориях, признали, что промышленность региона пришла в полный упадок и не будет восстанавливаться Россией.

Об этом написал блогер Денис Казанский на своей странице в Facebook.

В качестве примера он приводит мнение луганчанина Сергея Сакадынского, который в 2014 году побывал в плену у террористов «ЛНР», однако со временем стал их симпатиком.

«На мой взгляд, работа большей части промышленных предприятий Донбасса не будет возобновлена никогда. Это просто экономически неоправданно. Проще новые заводы где-то построить, чем оживлять полутруп», — цитирует он интервью Скадынского.

 

Казанский подчеркнул, что данный тезис не является украинской пропагандой, поскольку опубликован в российском СМИ. По словам блогера, сами жители оккупированных территорий, поддерживающие Россиию, не стремятся скрыть, что Донбасс настиг экономический крах.

«Печальные итоги работы «освободителей» — руины, мертвые цеха и безработица. Луганщине уже ничем не поможешь. Впереди ее ждут десятилетия беспросветности. Однако, для других регионов, где еще питают какие-то надежды на Россию, это будет хорошая наука», — резюмировал он.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий