Русский беспредел: 60 уехавших дипломатов Россия может просто заменить на 60 новых

2

Не хотел никому под праздники портить настроение, но новости таковы, что придётся. Вы помните, все мы, как нормальные люди, с пониманием и одобрением отнеслись к тому, что русских дипломатов отправили домой с вещами, за их преступление в Англии, где отравили бывшего советского офицера КГБ и его дочь.

Отравили среди бела дня, военным, токсичным газом. И вот, в едином порыве, вся Европа, Америка, Канада и другие нормальные страны высылают русских дипломатов.

Америка выслала 60 и даже консульство в Сиэттле прикрыла.

Но есть одно но. Никаких указов об численном уменьшении русского персонала в США — просто нет. И эти 60 уехавших Россия может просто заменить на 60 новых. Не понеся, таким образом, никакого наказания. При этом русские выгнали 60 американских дипломатов, которых нельзя заменить на других.

И что же это получается — мы, законно отреагировавшие на русский беспредел, теряем персонал в Москве, как ответные русские действия, а русские вполне спокойно восполнят свой, в тех консульствах и посольстве, что у них остались в США. Если это не развод лохов, где лохи, это мы — американцы, от Трамповской администрации, то что???

И вы просили меня реагировать на действия, а не на перлы Трампа. Вот мы и реагируем, на ту букву в законе, которая нам была неизвестна и которая сводит на нет все наши усилия. Если только Госдеп или Конгресс, своей властью не переделают этот закон-регулирование срочно, что я от них не жду и о таких планах не слышал.

Источник

Оставить комментарий