«С такой песней и первое место»: Победителя «Евровидения» уже успели раскритиковать

7

13.05.2018

В ночь из субботы на воскресенье, 12-13 мая, в столице Португалии Лиссабоне состоялся финал международного песенного конкурса "Евровидение-2018", победительницей которого стала конкурсантка от Израиля Нетта Барзилай (Netta), передает Коррупция.Инфо

Певица запомнилась оригинальной манерой, исполнив на главной сцене "Евровидения" песню "Toy".

Необычное выступление разделило зрителей конкурса. Комментируя победу Нетты, многие интернет-пользователи раскритиковали и певицу, и выбор международного жюри.

"Иногда создается впечатление, что как минимум один раз в два-три года побеждает "клоун", "С такой песней — и первое место. Это что-то", "Куда катится мир?" "Нет! Не достойная!" "Как по мне, очень вульгарное и отталкивающее выступление и артистка", — пишут недовольные зрители в соцсетях.

Однако нашлись и те, кому понравился номер Израиля на "Евровидении".

"Я очень рад за Израиль, очень необычная и достойная песня", "А мне нравиться песня", "Интересная песня для меня действительно была в лидерах", — комментируют победу Нетты Барзилай.

Появились также поздравления певицы с победой от официальных лиц. Бывший министр иностранных дел и интеграции Австрии Себастьян Курц на своей странице в Facebook назвал выступление конкурсантки "великим" и "чудесным".

Внефракционный украинский народный депутат Борислав Береза также отреагировал на результаты "Евровидения".

"Поздравляю Израиль с победой на Евровидении 2018! Коль акавот, хевре! И надеюсь, что Украина в следующий раз выступит значительно лучше", — написал нардеп на своей странице в Facebook.

Популярное: "Моя точная копия…": Луценко нашел себя в альбомах эсэсовцев из дивизии "Галичина"

Отметим, украинец MELOVIN (Костя Бочаров), который эффектно открыл международный песенный конкурс, занял в соревновании 17 место.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий