«С украинским безвизовым паспортом, за российские гонорары, в ненавистной Европе»: Симоненко с коробкой вина засекли в аэропорту Барселоны. ФОТОфакт

0















Бывший лидер запрещенной в Украине Компартии Петр Симоненко, который всегда отличался пророссийской риторикой, пользуется безвизом и ездит в страны Евросоюза, не упуская случая купить местные продукты, в частности испанское вино.

Как сообщает «Цензор.НЕТ», об этом пишет в Facebook народный депутат от «БПП» Мария Ионова и публикует фото Симоненко в аэропорту Барселоны.

«Никогда не пойму, почему эти ненавидящие ЕС отдыхают в ЕС, а не в Крыму. В аэропорту Барселоны Симоненко собственной персоной, мы его часто в Страсбурге видим и на российских ток-шоу, где он рвет рубашку за оккупацию.

Испанское вино, ведь в РФ европейские продукты под санкциями. Хорошо иметь украинское гражданство и пользоваться безвизом… Но жаль, что этот политик, который ненавидит Украину, до сих пор свободно передвигается по миру по ненавистному ему украинскому паспорту. Разве что, может, он к Аграмонту летал?» — пишет депутат.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий