Саакашвили оконфузился на конгрессе на Мальте, заняв чужое место за спиной у Порошенко

0














Экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили приехал на конгресс Европейской народной партии на Мальту в качестве не украинского, а грузинского политика. Фотографию документа регистрации участников публикует «Обозреватель». На нем видно, что Михо приехал как председатель грузинской партии «Единое национальное движение».

«На конгрессе Европейской народной партии Саакашвили продемонстрировал, что для него значит Украина. Он зарегистрировался там как представитель Грузии. То есть, Украина для него лишь временное явление?» — прокомментировали источники издания.

Фото: obozrevatel.com

Также еще один интересный эпизод произошел с местом, куда сел Саакашвили. Судя по фотографиям на его же Facebook, он занял место лидера голландской партии «Христианско-демократический призыв» Сибранда ван Хаерсмы Бума. Это место было сразу за президентом Украины Петром Порошенко.

Позже табличку уже заменили на имя Саакашвили.

Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Как сообщала «Страна», недавно в сети появились странные фото ток-шоу Саакашвили с будкой. Михо сравнили с охранником стоянки, читающим Гамлета.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий