«Садовый хвастается велодорожками в то время, когда его приспешники разрушают Львов»: Председатель фракции УКРОП сделал громкое заявление

7

13.07.2018

Во время очередного заседания сессии городского совета депутатам представили свод исполнительных органов власти Львова. Отчитывался в частности городской глава Андрей Садовый. Его выступление вызвало немалую дискуссию. Об этом пишет Укроп Львовщина, передает Коррупция.Инфо

По словам председателя фракции укропа Игоря Телишевского, этот отчет скорее выглядит как насмешка над львовянами и работы для «галочки» перед депутатами.

«Укропивци несколько лет добивались бесплатного проезда в транспорте для учащихся, последовательно поддерживает общество в борьбе против незаконных застроек и помогает отстаивать права в судах против« Львовгаз ». В это время Садовый хвастается подписчиков в Фейсбуке и активностью города в соцсетях. Это выглядит жалко. Ведь среди заслуг мэра, по его мнению, еще многочисленные фестивали, в частности скандальный ЛеополисДжаз и строительство велодорожек и сенсотек. За годы своего «царствования» Садовый НЕ открыл ни одного коммунального сада или школы. Однако, способствует открытию гостиниц, ресторанов и новостроек », — возмутился укропивець.

Популярное: Угрожал, что расскажет все в школе: 76-летний мужчина два года насиловал ребенка

По мнению депутатов фракции, мэр многомиллионного города должен заботиться о местных, историю Львова и его развитие, а не увеличивать удобство города для туристов и помогать бизнесу зарабатывать.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий