Сайт «Стоптероризм» помог вычислить тысячи оккупантов Донбасса и их пособников

0














За год работы сайта «Стоптероризм» (stop-terror.com.ua) полиция Донетчины собрала данные о свыше 4300 представителях террористической «власти ДНР» во главе с «руководителем» псевдореспублики Александром Захарченко.

Ресурс работает с 31 марта 2016 года. Он был создан полицией Донетчины совместно с волонтерами, чтобы ни один из тех, кто причастен к оккупации и принес войну в Украину, не избежал наказания — ни через 5, ни через 10 лет.

Это открытая, структурированная база «вождей» псевдореспублики, где вся вертикаль «власти» — как на ладони, от первого до последнего чиновника. С помощью удобного сервиса полицейские документируют преступную деятельность изменников для дальнейшего привлечения их к уголовной ответственности.

За год «Стоптероризм» посетили более 667 000 человек, среди которых граждане не только Украины, но и РФ, Беларуси, США, Германии, Великобритании. Число пользователей сайта — 52% — это жители оккупированного Донецка.

Всего в списке — 4346 террористов и их пособников. Большинство из них — местные жители, которые лишь марионетки в руках кураторов государства-агрессора. Есть и граждане РФ, в том числе «председатель Верховного суда» Якубовский.

В настоящее время собрана информация о 31 депутате народного совета, 45 человек, которые в разные периоды занимали должности так называемых министров квазигосударства, а также более 900 лиц, которые входили в состав «министерств «ДНР».

В причастности к оккупации разоблачены 428 прокуроров, 400 сотрудников учреждений исполнения наказаний, 137 работников городских и районных администраций, 113 судей.

Полицейские установили и обнародовали всю систему «полиции ДНР» — 31 подразделение, где проходят службу 1400 человек.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий