Самолет Порошенко, с «жадностью» и «хамством» на крыльях, обречен — Томенко

0














Недавно глава Украинского государства Петр Порошенко метафорически объяснил свою стратегию и состояние Украины, заявив, что он ведет Украину, как «самолет», на крыльях которого написано «демократия» и «порядок».

Соответствующее заявление сделал глава общественного движения «Родная страна» Николай Томенко.

Николай Томенко отметил, что эту метафору стоило бы исправить, написав на крыльях самолета «жадность» и «хамство». И именно такой самолет будет обречен.

По его мнению, в данный момент все политики и общественность, искренне болеющие за Украину, должны настаивать на цивилизованном механизме смены власти.

Он акцентировал внимание именно на цивилизованности, добавив, что если не будут определены новые правила подготовки к проведению выборов, не будет обеспечен механизм качественного обновления парламента и местного самоуправления в целом, то украинцам придется использовать большой исторический опыт насильственной смены власти, от чего страна точно не выиграет.

Николай Томенко подчеркнул, что в настоящее время нужно работать над скорейшим принятием цивилизованного закона о выборах, над избранием нового состава ЦИК, над отменой депутатской неприкосновенности, и еще над рядом злободневных вопросов.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий