Санаторий «Трускавец» купит мясо у ЧП «Струмок» на сумму более 1,2 млн грн

1















28 февраля 2017 года санаторий «Трускавец» СБУ провел конкурс на закупку мяса (говядины, тушек кур, филе кур, печенка) через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ПП «Струмок» с суммой закупки более 1,2 миллиона гривен.

Всего в аукционе принимали участие 3 компании – ПП «Струмок», ООО «Рута» и ФОП Монастырская Оксана Дмитриевна.

По результатам конкурса был заключен договор на закупку мяса (говядины, тушек кур, филе кур, печенка) с ПП «Струмок» на сумму 1 216 000 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» —https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/20547261/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ПП «Струмок», создано в феврале 1996 года с уставным капиталом 1 000,00 гривен. Единым основателем предприятия значатся некий Григорий Кривень.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.

 

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий