Савченко назвала вице-примьера ПАСЕ Логвинского жидом и призывает скинуть «жидовское иго»

0














Народный депутат Надежда Савченко продолжает свои антисемистские высказывания, называя украинскую власть, которая выступает ярым противником «русской весны», жидами.

Как сообщал «Диалог.UA», Надежда Савченко в свой список жидов внесла главу украинского правительства Владимира Гройсмана, а также нардепов Юлию Тимошенко, Борислава Березу и Георгия Логвинского. Не забыла Савченко и о главе государства Петре Порошенко, она утверждает, что у президента настоящая фамилия Вальцман.

Отметим, что Георгий Логвинский в январе этого года был избран вице-президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы. Эту должность он будет занимать на протяжении года, и на протяжении всего срока он будет представлять интересы своей страны на мировой арене. Пока никто из «жидовского списка» не прокомментировал заявление скандального нардепа. Напомним, ранее Надежда Савченко уже говорила о «евреях у власти» в Украине, чем вызвала немалый резонанс в обществе.

По ее мнению, в Украине из евреев или из «жидов» при власти сейчас находятся «Гройсман (премьер-министр Владимир Гройсман. – «ГОРДОН»), это Вальцман (якобы настоящая фамилия президента Петра Порошенко. – «ГОРДОН»), это Юлия Тимошенко, девичья фамилия которой также имеет еврейские корни, депутаты Береза (внефракционный нардеп Борислав Береза. – «ГОРДОН»), Логвинский (нардеп от «Народного фронта» Георгий Логвинский. – «ГОРДОН»)».

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий