Савченко привезли в Киевский институт экспертиз для прохождения теста на полиграфе

4

Сестра Надежды Савченко — Вера, сообщила журналистам, что она не знает, какая именно экспертиза ей предстоит сегодня в Киевском научно-исследовательском институте судебных экспертиз и кто ее инициировал.

Об этом передает корреспондент АСН. «Чья это идея, если нет материалов дела, я не знаю. Я надеюсь, что не будет экспертизы, пока мы не ознакомлены с материалами дела. Я не знаю, что это за экспертиза и я тут на улице вместе с вами, чтобы узнать об этом», — сказала Вера Савченко, которая на данный момент находится вместе с журналистами возле института, по улице ул Смоленская, 6. 

Позже Вера сообщила прессе, что Надежду завезли в институт не с центрального входа и она уже пребывает внутри. Сестра подозреваемой потребовала пустить ее внутрь, для присутствия на предстоящей процедуре. Также Вера отобрала три телеканала: 112, NewsOne, и ZIK, с которыми зашла в здание.

Остальной прессе она обещает сообщить новости, после окончания процедуры. Накануне на странице Надежды Савченко в социальной сети сообщалось, что начало процедуры запланировано на 10.00. Савченко доставят в институт для проведения психофизиологической экспертизы с использованием полиграфа. 

Источник

Оставить комментарий