СБУ накрыла крупную рабовладельческую ОПГ (видео)

0














На Черниговщине правоохранители разоблачили организованную преступную группу, которая под прикрытием работы центра по реабилитации наркозависимых незаконно удерживала (лишала последних свободы), пытала и заставляла работать на себя более 200 наркозависимых. Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

“Противоправную деятельность организованной преступной группы, которая действовала под прикрытием центра реабилитации наркозависимых и специализировалась на незаконном лишении людей свободы, пресекла на Черниговщине Служба безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой и прокуратурой АР Крым”, – говорится в сообщении.

Организаторы “бизнеса” принимали заказы на принудительное “лечение” в так называемом реабилитационном центре людей, которые, по мнению их родственников или знакомых, страдающих от наркотической, алкогольной или другой зависимости. После того выезжали к “заказанным” и под психологическим давлением заставляли их ехать на “лечение”. В случае отказа наркозависимых насильно доставляли в реабилитационный центр.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий