«Сейчас я покажу Вам как создается грязь …»: Словесная перепалка между Тимошенко и главой фракции БПП, ошеломила украинцев

6

03.04.2018

В прямом эфире на популярном украинском телеканале Тимошенко набросилась на Герасимова, передает Коррупция.Инфо

Председатель фракции БПП в прямом эфире телеканала "ICTV" предоставил информацию о прогулах народных депутатов сессий Верховной Рады. В студию он принес с собой журнал под названием "Новое время", в котором была публикация о том, какие политики больше и меньше всего обманывают украинцев. Среди "обманщиков" оказалась и Юлия Тимошенко.

Популярное: "Гонтарева находится в Лондоне, и …": Наливайченко сделал резонансное заявление

Женщину политика такое заявление возмутило и она начала ссориться с Артуром Герасимовым

"Дорогие друзья, я хочу вам сказать, как формируется грязь. Если вы купите этот журнал. Это называется" Рейтинг кто из политиков говорит больше не правды". Вы знаете кто по этому рейтингу говорят больше всего правды? Петр Порошенко и Владимир Гройсман.

Она назвала своего политического соперника "порохоботом" и заявила, что он пришел на эфир, просто чтобы облить ее грязью.

Лидер БПП отреагировал более спокойно, заявив, что эту статистику создавал не он, а общественность.

"Тогда порохоботамы работает вся Верхована Рада. Тогда порохоботамы оказывается вся общественность, потому что эта информация создана комитетом избирателей Украины." Пожалуйста Юлия Владимировна хватит врать ".

Также он напомнил, что Тимошенко не было на сессии во время голосования за снятие с Савченко неприкосновенности. Тимошенко в свою очередь призналась, что действительно ездила за границу, но эту информацию не скрывала.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий