Съемки фильма ужасов «50 оттенков шоколадного» уже в разгаре! Украинские хроники в анекдотах

0














В ООН сообщили, что 60% украинцев живут за чертой бедности, в стране вводят новые тарифы, чиновники снова обнародуют «сногсшибательные декларации», а украинцам наконец-то стало понятно, в чем суть порошенковских реформ.

Покоя нет — опять реформы,

И смена вывесок и формы.

Давно усвоил истину народ:

Дурная голова покоя не дает…

Со свойственным ему пафосом «нерукопожатный» президент объяснил свою стратегию и состояние Украины. Мол, он ведет Украину, как самолет, на крыльях которого написано «демократия» и «порядок». Правда, Николай Томенко тут же парировал: на крыльях этого самолета должны быть написаны совсем другие слова – «жадность» и «хамство». И, к сожалению, такой самолет будет обречен…

Порошенко — украинцам:

— Вы сами видите, каким тяжким трудом вам даются ваши несколько тысяч гривен в месяц. А теперь представьте, каково мне зарабатывать свои миллиарды! Вы же понимаете, кому из нас сложнее жить?

Украинцы уже давно сообразили: главный принцип порошенковских «реформ» заключается в том, чтобы повышать тарифы до тех пор, пока хоть кто-то платит! Не удивительно, что реформаторы никак не угомонятся, так что до следующего покращення остались считанные дни. С 1 апреля (и это не шутка!) в Украине заработают тарифы за распределение природного газа. Новое обдиралово назвали абонентской платой за подключение к системе газоснабжения.

На вопрос: «А вы тоже не верите в успех реформ Порошенко?», ответы разделились поровну:

50% — Да, не верю.

50% — Нет, не верю.

Украинцы не верят своим глазам и говорят: достаточно! В качестве «покращення» нам вполне хватило повышения минималки, и уже можно было бы и отдохнуть. Дело в том, что международный кадровый портал провел опрос и выяснил: 75% украинцев «социальные изменения» вообще никак не коснулись, а у четверти из тех, что коснулись, зарплаты не увеличились, а уменьшились! 

Начались съемки фильма ужасов об украинских реформах. Рабочее название – «50 оттенков шоколадного».

Пока суд да дело, Виктор Шокин подал иск, дабы вернуть себе должность главы ГПУ, которой, по его мнению, его лишили незаконно. В самой Генпрокуратуре забеспокоились: два генпрокурора – многовато будет! 

Экс-генпрокурор Шокин хочет восстановиться на работе через суд! Если ему это удастся, то и до восстановления Януковича на работе дело дойдет…

Кстати, о Януковиче. В Лондоне долго не рассусоливали и решили: должок в 3 млрд таки придется России отдать! Но, похоже, Украина в своем ответе воспользуется домашней заготовкой: мол, денег нет, но вы держитесь!

В принципе РФ не признает решения международных судов, но если постановление в ее пользу, то может и передумать…

Любовь не поднесешь на блюде,

Любить страну нас учит власть.

Но большей частью учат люди,

Уже сумевшие украсть.

Суммы в декларациях чиновников «сбивают с ног», но президент этого в упор не видит. Более того: Порошенко подписал закон, обязывающий общественные антикоррупционные организации подавать е-декларации, чем вызвал бурное неодобрение германских властей – дескать, это решение «направляет антикоррупционную политику государства в неправильном направлении». 

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий