«Съехал в реку и перевернулся»: Водитель погиб на месте

2

27.03.2018

Во Львовской области произошло ДТП, в результате которого водитель погиб, а его автомобиль упал в реку. Об этом сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА, передает Коррупция.Инфо

"26 марта, около 22:40, в поселке Бориня Турковского района, двигаясь по ул. И.Франко, местный житель за рулем легкового автомобиля Fiat , 1963 года рождения, не справился с управлением, съехал в реку Боринька и перевернулся", – говорится в сообщении.

Тело водителя доставили в морг Турковской ЦРБ. Причины происшествия выясняют в полиции.

Напомним, недавно в озере села Текливка Гусятинского района Тернопольской области под воду провалился автомобиль. В машине находилось два человека. Как оказалось, двое мужчин в возрасте 48 и 32 лет ради развлечения выехали на поверхность замерзшего озера и провалились под лед. Авто с людьми за считанные минуты исчезло в воде. Одному из них удалось выбраться из транспортного средства и добраться до берега, другой спастись не смог.

Популярное: "Морги завалено, мешков для трупов уже не хватает": Очевидцы утверждают, что в Кемерово погибли почти 400 человек

А в одном из сел  Тлумацкого района, что на Прикарпатье, 22-летний водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, двигаясь по полевой дороге вдоль берега Днестра, слетел в реку и машина опрокинулась. В результате 45-летний пассажир, который находился на заднем сидении, погиб на месте. Водитель получил ушиб шейного отдела позвоночника и перелом левой ключицы.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий