«Шуфрича и Новинского на нары!»: Охране пришлось спасать нардепов от разъяренных украинцев, которые чуть не побили политиков

7

09.05.2018

Сегодня во время акции возложения цветов в парке Славы в Киеве произошли стокновения, во время которых активисты пытались избить народных депутатов Вадима Новинского и Нестора Шуфрича, передает Коррупция.Инфо

В социальных сетях очевидцы событий рассказывают, что надепы от "Опозиционного блока" решили возглавить акцию под названием "Никто не забыт, ничто не забыто". Колонна прошлась от метро "Арсенальная" к парку Славы маршем с фотографиями погибших на войне родственников и направилась к памятнику Неизвестному солдату. 

Популярное: "Бан*еровци — отбросы общества": Курсант ВСУ активно демонстрирует антиукраинскую позицию

После того как "Бессмертный полк" подошел к монументы, началось взложение цветов. Нардепы решились тоже положить цветы, но в этот момент к ним подошла группа активистов с лозунгами "Шуфрича и Новинского на нары". 

Охранники политиков попытались оттеснить группу митингующих, после чего между ними началась потасовка. Но конфликт быстро остановила полиция, которая вмешалась уже через несколько минут. 

Сами же депутаты после инцидента быстро скрылись с места проишествия. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий