Система против Вострикова: почему Путин боится?

10

Путин боится Вострикова (для тех, кто не в курсе – это отец сгоревшей в Кемерово семьи из трёх детей и двух женщин, одна из которых была его женой, а другая сестрой). Боится по-жЫвотному дико. Потому что именно за этим парнем могли бы пойти миллионы. Он мог бы поднять реальный народ. Не ручные навальные да собчаки. А именно он. Поэтому они бросили на борьбу с ним всю систему.

С омерзением наблюдаю, как вся кремлёвская агентура да консервация вот уже который день носят в зубах то какие-то скрины его постов 14 ещё года в поддержку Путина, то видео перед микрофонами и камерами. Бьют на чисто мизулинское: псевдомораль и нравственную озабоченность. Печально, что это мизулинское находит отклик и во многих наших блогерах и просто людях.

Вы ж поймите, человека сломали, растоптали, вымыли мозги, проработали или запугали оставшейся семьёй и родителями – да что угодно могло быть, мы ж не знаем, хоть и так понятно, что ничего хорошего, ведь это Россия. Но те, кто пишет, что он продался – это идиоты, судящие исключительно по себе. Именно такие люди сами за деньги продались бы в первую очередь и даже сейчас ждут, что им это предложат.

Потому что деньги там явно ни при чем. Там явно гораздо больше. Надо совсем не понимать, что такое людоедская Россия, чтобы травить этого человека сейчас. Потому что он нам нужен. Такие как он и есть те, кто при правильной поддержке и направлении способны ломать ту ссаную гэбнявую систему. Из-за этого к нему и его оставшейся семье применяют психологическое давление и он это подтверждает. Думаю, ему ещё и угрожают.

А вот и ещё видео, записанное в тот же день, когда якобы он говорил перед камерами и микрофонами про невиновность Путина. Ну, то самое, которое с таким остервенением носят по сети. Кстати, говорят, он у себя на странице в ВК это отрицает. Проверить это я не могу, ВК в Украине заблокирован,но это не исключено, потому что парень там перед микрофонами и лицом худее, и глаза карие, а не зеленые.

А ещё есть фотодоказательство, что рядом с ним сидят люди, которые очень похожи на подставных, которых перед Путиным вместо «простого народа» на редких встречах с оным российского презоцарька. Я дам её в комментариях, глянете. Но даже если это всё просто излишняя конспирология. Даже если это и он, то говорю, кто его знает, что перед этим было. Повторюсь, видео реальное того же дня и обратного при этом смысла:

Поэтому вывод тут один. Путин ссыт его. Дико ссыт. Так что в живых он долго не останется, как мне кажется. Увы. Убьют или доведут до самоубийства. Он неудобен всем им. Но самое страшное, что некоторые украинцы совершено бездумно или безмозгло включились в этот процесс и полностью подыгрывают Кремлю. Повелись на совершенно российские технологии, верят их агентуре и носят всё то же самое, что и там.

Включите мозги, если они есть, и подумайте, кому сейчас выгодно навесить месседжи, что все россияне рабы системы, что там нет ни одного противника и что все запутинцы. Кому выгодно нейтрализовать реальный очаг возгорания. Кому выгодно, чтобы не дай бог кровавый бунт там так никогда и не начался. Кому страшно, если о реальном положении дел узнают все. Кому жизненно необходимо сохранять гробовую тишину. Кому? Так кому же?? Думайте! Думайте.

Екатерина Золотарева, блогер

Источник

Оставить комментарий