«Система рухнет»: Путину спрогнозировали полный крах из-за США

2

Новые санкции США против России не заставят президента Владимира Путина поменять свою политику, в результате чего она просто рухнет.

«Путин свою политику не изменит, единственные изменения, которые ждут Россию, я думаю, что последуют со стороны российского правительства ответные меры по отношению к Западу, которые, как обычно, ударят по самим гражданам России, вот этим всем и закончится», – сказал в комментарии «Обозревателю» российский журналист Федор Клименко.

По его словам, разругаться с Западом в России решили на фоне стабильно плохого состояния российской экономики, несмотря на высокие цены на нефть и высокий экспорт, продолжала стагнировать. А внешнеполитическая эскалация заставила народ сплотится вокруг правящего режима.

«Понятно, что подобный допинг долго действовать не может. Кроме того, это входит в такую систему, когда колебания не расслабляют, а наоборот реверсируют, и в итоге колебания будут настолько сильными, что система будет разрушена. Я не думаю, что будет какой-то другой выход. Рухнет вся политическая система», – заявил российский журналист. 

Клименко объясняет, что российские власти допустили уже много ошибок, и это уже будет невозможно остановить.

«Разумеется, что все будет еще хуже, санкции будут, потому что у американского президента тоже непростая ситуация в США, ведутся расследования против него. И чтобы снять себя обвинения в том, что он является чуть ли не «агентом России», ему приходится делать все более и более жесткие шаги», – отметил он.

Источник

Оставить комментарий