«Скоро будем ходить к проктологу лечить простуду»: Ульяна Супрун снова потрясла украинцев

12

10.05.2018

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун всколыхнула общество очередным новшеством

На этот раз оглушенными оказались женщины, ведь изменения касаются визитов к гинекологу, передает  Коррупция.Инфо.

«Прием гинеколога будет бесплатным. На первичном звене сейчас семейные врачи, педиатры и терапевты. Со следующего года будем добавлять. На первичном звене женщина может пойти к гинекологу без направлении », — отметила она.

И все бы ничего, если бы не некоторые уточнения.

В частности уточняется, что бесплатными посещения гинеколога исключительно только для украинок. Более того, после выбора семейного врача и подписания с ним декларации, правила похода снова меняться: направление к гинекологу придется оплачивать другими способами.

Такое сообщение произвело настоящий резонанс в сети.

Популярное: "Добавили в среднем по…": Кто из украинцев в этом месяце получит перечисленную пенсию

«Люди добрые, которые это еще пузырьки, которого еще газа, объясните мне пожалуйста, я ничего не могу второпоты, о чем это она? У меня такое ощущение, что вместо гинекологу мы скоро будем ходить к проктологу лечить ОРЗ »,« И снова грустно »,« Госпожа Супрун, ну просто фантазерка. До наших терапевтам в поликлинику, хорошо ходить по смертью.Все станет еще хуже. Люди как ходили в Профельные врачам, так и будут ходить. Заметно, что госпожа Супрун, в Украине не лечится.Те больные которые лечились у участковых врачей, здоровье их уже не беспокоит …, Спасение больного, это возможность попасть к хорошему профессионалу. Желаю Всем, здоровье», «осмотр у гинеколога будет по скайпу? и у проктолога ???» , «Покупайте вы уже этого чучела ступу и метлу и отправьте назад», — пишут в сети.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий