Служил в Нацгвардии: стали известны шокирующие подробности об убийце Вороненкова

0














Убийца экс-депутата Госдумы Российский Федерации Дениса Вороненкова был зачислен в Нацгвардию, находясь в розыске МВД. Эту информацию сейчас проверяют правоохранители, передает Обозреватель.

По информации источников “Обозревателя”, на месте преступления, возле отеля “Премьер Палас”, у Паршова была с собой сумка. В ней – две выписки из приказа. В первой, датированной августом 2015 года, говорится о зачислении в списки личного состава в/ч 3057 Национальной гвардии Украины. Во второй (август 2016 года) – об исключении из списков личного состава и снятии с довольствия.

Подписывайтесь на «Политолог» в соцсети Facebook

Также среди документов было удостоверение участника боевых действий на имя Павла Александровича Паршова (с подписью командующего НГУ Юрия Аллерова).

В в/ч 3057 служат бойцы “Донбасса”, “Азова” и кадровые военнослужащие Национальной гвардии. Расположение – Мариуполь Донецкой области.

В базе разыскиваемых МВД указана “дата исчезновения” Паршова – 2011 год. Каким образом его могли зачислить в 2015 году в Нацгвардию (входит в МВД) – вопрос, на который также должны ответить правоохранители.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий