Смертельное ДТП с Зайцевой: всплыло шокирующее сходство с аварией 10-летней давности

4














Харьковские журналисты обнаружили, что дело виновницы жуткого ДТП в Харькове Елены Зайцевой просто списано под копирку с происшествия почти десятилетней давности.

Об этом говорится в материале издания «Город Х».

Так, 2 мая 2008 года на перекрестке улиц Полтавский Шлях и Красноармейской, в районе Южного вокзала, Андрей Полтавец, управлявший внедорожником, убил шестерых человек.

Издание предлагает перечень пунктов, которые совпадают в этих уголовных делах:

«1. Превышение скоростного режима. Полтавец мчался на скорости 110 километров в час. Автомобиль Зайцевой в момент аварии предположительно двигался со скоростью не менее 100 километров в час.

 

2. По данным правоохранителей, Полтавец был пьян. По версии стороны обвинения, экспертиза установила наличие опиатов в организме Зайцевой. В двух случаях подозреваемыми в качестве альтернативной версии было предложено использование лекарственных препаратов.

3. Претензии к ответственным за дорожное хозяйство. Адвокаты Полтавца выдвигали версию, что его автомобиль вылетел на трамвайную остановку из-за неровности дорожного покрытия. Некие общественники заявили об ожидании того, что по «Делу Зайцевой» будет выдвинуто обвинение в адрес должностных лиц горсовета за отсутствие дорожной разметки.

 

4. Действия Полтавца и Зайцевой привели к массовой гибели людей.

5. Полтавец свою вину признал. Зайцева – пока нет. Но данный факт не является чрезвычайно существенным».

Журналисты напомнили, что Полтавец был признан виновным и осужден на 10 лет лишения свободы, из которых отбыл примерно 7 с половиной и получил условно-досрочное освобождение за примерное поведение.

Медиапорт

Фото той страшной аварии до сих пор наводят ужас при их просматривании.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий