СМИ: Киллер Вороненкова причастен к громкому убийству в Москве в 2012 году

0














Убийца экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Павел Паршов попал в поле зрения российского МВД еще 5 лет назад, когда в реке в Новой Москве было обнаружено тело 24-летнего Алексея Бронза.

Как пишет Life.ru, Бронз пропал в ноябре 2012 года по дороге в гипермаркет.

Правоохранители выяснили, что убитый занимался обналом: он отдал несколько миллионов для обналичивания человеку из банды украинца Виктора Курило, а тот, в свою очередь, деньги не вернул. Более того, оперативники выяснили, что все команды в банде отдавал лично главарь группировки, а в его ближайшем окружении были только его земляки — выходцы из Днепропетровска.

По данным следствия, Бронза задушили в его «кадиллаке», а потом бросили тело в реку в Новой Москве, где оно и было обнаружено.

Тогда в убийстве обнальщика признался только один из членов банды — Вадим Швец. Он взял на себя всю вину после задержания оперативниками.

«В поисках убийц Алексея Бронза были проведены обыски по квартирам, где проживали члены банды, но все они к моменту прихода следователей были пусты. Установлено, что убийца Вадим Швец проживал тогда в одной квартире на Ленинском проспекте с Павлом Паршовым и ещё одним участником банды — Юрием Квачовым», сообщил источник издания.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий