СМИ раскусили новых «друзей», потерявшего всю семью Вострикова

11

Журналистам удалось установить личности «подозрительных друзей» россиянина Игоря Вострикова, который потерял семью в пожаре кемеровского ТЦ «Зимняя вишня».

Несколькими днями ранее мужчины приняли участие в неоднозначной пресс-конференции Вострикова, во время которой практически все время сидели молча. В сети заинтересовались их личносями, а также заговорили о том, что с журналистами общался двойник Вострикова, который внезапно изменил риторику и перестал критиковать Путина.

В соцсетях отыскали страницы этих мужчин. Первым «другом» Вострикова оказался военный разведчик Иван Темников, сообщает Inforesist. На странице Темникова отыскали материалы, подтверждающие этот факт.

 

Второй мужчина, сидящий на пресс-конференции от Вострикова справа — Николай Поповский. Место работы у Поповского указано, как Сибирский Центр Психологии и Развития. Однако среди фотографий также нашли кадры в военной форме с нашивками российской армии.

Внимательные блогеры также обратили внимание на тот факт, что Поповский публикует фото, снятые у реки Катунь на Алтае. Именно там находится одна из дач Владимира Путина. Судя по снимкам, у мужчины была возможность находиться возле дачи по меньшей мере несколько дней, несмотря на усиленную охрану вокруг.

Интересен и тот факт, что Вострикова, которого мужчины уверенно зовут другом, нет в контактах социальной сети ни у Темникова, ни у Поповского. Впрочем, как и совместных фото или каких-нибудь доказательств дружбы или знакомства.

Источник

Оставить комментарий