СМИ: США готовят удар по всем военным предприятиям Путина

Лидер российской оппозиционной политической партии «Западный Выбор» Константин Боровой прокомментировал «Апострофу», почему Кремль оставил без ответа новый воздушный удар США по силам, воюющим на стороне президента Сирии Башара Асада, и как очередные санкции американцев против союзников сирийской власти и Владимира Путина нанесут удар по всей военной промышленности РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

(Перед ударом американцев по сирийским войскам) был явный прокол, связанный с тем, что асадовские войска предприняли нападение не просто на оппозицию, а на оппозицию, сотрудничающую с силами коалиции. Это новый момент. Москва избегает таких конфликтов. В данном случае все было сделано по протоколу — асадовские силы были предупреждены, а их уничтожение началось после того, как они не последовали указаниям сил коалиции.

Такие действия сил Башара Асада могут усилить разногласия между Москвой и Вашингтоном по сирийскому вопросу.

Иранцы, «Хезболла», асадовцы — провоцирующие факторы в условиях войны. Потому что у них есть собственные цели, задачи, интересы. Они мало согласуют их с Москвой. До момента, пока не хватает вооружения и поддержки, они пытаются согласовывать, а потом действуют самостоятельно. Так же, как ИГИЛ, который, безусловно, содействует и с Асадом, и с Москвой до тех пор, пока это выгодно ему. Когда это невыгодно, он становится самостоятельной малоуправляемой силой.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...