Соцсети о борьбе «НФ» с вампирами: Это всё за наш счет!

0














Пользователи соцсетей активно обсуждают попавшие в СМИ сканы депутатского обращения председателя Комитета Рады по вопросам культуры и духовности Н.Княжицкого, который требует от МВД «проверить на вампиризм» известного политика Виктора Медведчука. Княжицкий обвинил Медведчука в «изготовлении двойников Путина и потреблении крови девственников из Донбасса».

Кандидат политических наук, политолог Кирилл Молчанов обращает внимание на письмо, полученное Княжицким, в котором некий гражданин Белуга сообщает о «секте дракулистов» и «вампирских наклонностях» Медведчука.

«Вместо того чтоб проверить информацию, может его разыгрывают печатные пранкеры или его собственные избиратели, Княжицкий решил сразу писать обращение к Авакову. Кстати, на ксерокопии четко видно, что бдительный гражданин не указал своего адреса, а по закону «Об обращениях граждан» такие письма рассмотрению не подлежат (статья 8)», — отметил Молчанов.

Александр Скубченко, глава Жилищного союза Украины,считает, что по реакции самого Княжицкого в ФБ «стало понятно, что он действительно направлял такое депутатское обращение в МВД Украины».

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки