Соцсети в очередной раз высмеяли радикала Рыбалку за «тупой популизм»

1














Народный депутат от Раликальной партии Сергей Рыбалка в очередной раз опозорился в социальных сетях. На сей раз бурную реакцию пользователей Facebook вызвало видео-обращене политика о ямах на дорогах, которые он «вдруг обнаружил» на одной из трасс Днепропетровщины.

На видео Рыбалка с серйозным видом говорит: «уважаемые украинцы, я хочу поинформировать вас о состонии дорог. Смотрите – вот яма и вот яма… и даже джип (подразумивая свое транспортное средтво) проехать не может».

Далее нардеп рассказал о том, что по дороге с ямами не в состоянии якобы проехать фуры (указав на горизонт, где никаких фур не было) и заверил, что напишет по этому поводу целый депутатский запрос (!) в Министерство транспорта.

Украинцев возмутила такая очередная попытка пиара политика, который «до этого видимо, летал» и по дорогам не ездил, а тут вдруг вылез из своего самолета и прозрел — обнаружил катастрофическое состояние дорог.

«А до этого он что летал?Я по такому г…ну каждый день езжу,а дорожный налог плачу больше 20 лет. Запрос он напишет.. напиши где бабки и где асфальт. Клоуны ей богу», — отметил пользователь FB Slava Tsarev.

«На этой трассе за зиму оставил колес 15 это точно в багажнике возил уже весь ремкомплект и вторую запаску…», — написал Евгений Ставманенко.

“Америку открыл? тупее обращения к украинцам еще нужно поискать…”, — отметил под постом еще один пользователь.

Некоторые участники дискуссии при этом призвали нардепа залатать ямы на дорогах своим мандатом.

“Попробуйте ями на дорогах своїми депутатськими мандатами залатати, оскільки більши нічим!!!!!!!!!!!”, — написала Татьяна Жеменик.

Другие же — призвали всю “Радикальную партия” перестать болтать и выйти, например, на субботник да отремонтировать дороги.

В целом, пользователи соцсети высмеяли так называемое обращение Сергея Рыбалки к украинцам, назвав самого политика клоуном.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий