Соловьев обозвал украинцев «к*нчеными нацистами»

4

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев сравнил Украину с шакалом и заявил, что в ней живут «конченые нацисты» (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Кроме того, он выразил сожаление о том, что после развала СССР Россия признала ее независимость. Его оскорбления прозвучали в эфире программы «Вечер с Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Поводом для истерики Соловьева стало общение с украинским политологом Вадимом Карасевым, который излагал свою точку зрения по поводу высылки российских дипломатов из стран Европейского союза, США и Украины.

«Я вам напомню: когда целая страна пытается быть таким — как этого шакала звали, который перед Шерханом ходил? — Табаки (персонаж из «Книги джунглей». — Ред.), помните судьба Табаки всегда плоха. Вы не дойдете до севера», — едко начал спор пропагандист.

Однако Карасев возразил ему, намекнув, что подобное сравнение более подходит для России.

«Ой, подождите! А ну-ка, расскажите про вашу страну! Расскажите, как вы уничтожаете свой народ, как вы запретили у себя Компартию, расскажите про убитых журналистов, как вы расследовали дело нашего друга Олеся (Бузины. — Ред.). Расскажите нам, что происходит у вас!» — продолжил апеллировать к фейкам Соловьев.

Однако гость его программы ответил, что не хочет меряться количеством убитых людей в двух странах, поскольку считает каждую человеческую жизнь бесценной.

«Каждая жизнь?! Когда вы убили мирных людей на Донбассе, каждая жизнь вам была важна?!» — перешел на истерический тон ведущий.

Но Карасев вновь отверг его сомнительные доводы и отметил, что при войне за свою территорию невозможно избежать жертв.

Соловьев еще больше разозлился после такого ответа и выкрикнул, что украинцы воюют из-за того, что являются «нацистами».

В свою очередь, украинский политолог напомнил ему, что массовая высылка российских дипломатов по всему миру является своего рода последствием развязанной Кремлем войны.

«За то, что вы развязали войну, вас еще судить будут, и судить будут страшно!» — пригрозил Украине Соловьев, негодуя от слов своего собеседника.

Но, не желая уступать пропагандисту, Карасев подчеркнул, что пока ситуация складывается с точностью до наоборот.

«А вы знаете, как известно, немцы тоже осознали, что, оказывается, такой ужас гитлеризм. Притом весь народ в один момент — 9 мая 1945 года», — не унимался Соловьев.

Столь странная параллель удивила гостя эфира, и он спросил у оппонента, причем к Украине гитлеризм.

«Вы — нацистское государство, в котором правит нацистская хунта!» — выкрикнул Соловьев.

Однако Карасев выдал ему новую порцию аргументов, отметив, что ключевой особенностью нацизма является расовый вопрос, который абсолютно не поднимается в Украине.

«Да, у нас есть перегибы с национализмом, но не путайте это с нацизмом», — отметил он.

«Я вам вот что скажу — я в сортах дерьма разбираться не собираюсь. Вот когда люди говорят Бандера и Шухевич — для меня ответ один и он понятный», — хотел завершить разговор ведущий программы.

Но Карасев, не желая уступать ему, парировал, что Украина является национальным государством.

«Вы нацисты долбанные! И напрасно мы вас признали. Вы конченые!» — разъяренно прокричал Соловьев.

Источник

Оставить комментарий