Сотник: «Гибридная третья мировая война» обязательно перерастет в «горячую» и затронет каждого человека

0














«Путин – это война и смерть. Стопроцентная и неизбежная. Именно поэтому с Путиным и созданной им системой необходимо бороться до полного сноса.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Не до «смены власти, правительства и президента», а – до окончательного демонтажа, после чего – переучреждать государство и начинать строить правовую систему, «заточенную» под каждого гражданина страны».

Об это в своей статье пишет российский журналист Саша Сотник.

«Для тех, кто еще питает какие-то надежды на то, что «как-нибудь обойдется» без него, «не коснется, рассосётся само собой» — не обойдется и не рассосётся. Коснется всех и каждого.

Ровно 17 лет назад Путин занял кресло президента России.

Это случилось 26 марта 2000 года. За эти 17 лет Россия превратилась в агрессивную «разорёнку-обиженку», которую «нигде не любят, потому что – завидуют», а теперь еще и «боятся». Последнее – абсолютная ложь. Не боятся, а опасаются агрессии и неадеквата. Путинская Россия экстраполировала на себя характер своего «вождя», превратившись в изолгавшуюся гопницу, то размахивающую блатной «распальцовкой», то – перочинным ножичком. Прогуляв и растратив советское наследство, она пустилась во все тяжкие, включая воровство, убийства и терроризм.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий