Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

0














Почему завтра надо выйти?

Потому что так дальше жить нельзя. Невозможно существовать во лжи, воровстве, казнокрадстве, ненависти и государственном терроризме.
Нас пугают. Главмент Москвы предупредил: “Не отвечаю за последствия”. Можно подумать – он носит погоны для того, чтобы отвечать. Он носит их, чтобы сладко плавать в кремлевском гное, как в питательной среде. Тоже мне – новость: не отвечает он. Так ведь и Бортников тоже не отвечает. И Медведев с Путиным. Важно понимать и то, что главмент имел в виду не ответственность перед народом, страной и историей. Плевать ему на это с Петровки-38. Он прозрачно и по-иезуитски намекал: “Если вас завтра больно прессанут “космонавты” – я ни при чем, я вас сквозь зубы предупредил. Так что сидите дома – целее будете.”

Главмент не понимает элементарного: терпение заканчивается. А когда оно на исходе – становится безразлично, кто и чем тебя пугает. Так было всегда: попытка осточертевшей власти напугать народ вызывала обратную непримиримую реакцию. Посмотрите, что происходит в Минске. В Москве может быть жестче. Не обязательно – завтра, но однажды – непременно.
Потому что – назрело и готово прорваться.
И именно поэтому завтра надо выходить.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий